Asegura Sheinbaum que la prorroga que pide el INE no es necesaria
LEÓN, Gto., 09 de mayo de 2015.- Cocineros de todo el país podrán concursar en ‘Cocinero del Año México’ para demostrar que son el mejor en lo que saben hacer.
Los participantes deberán residir en México, tener 24 años de edad y 4 de experiencia profesional, además de contar con el puesto mínimo de sous chef o chef instructor.
Los concursantes en cada semifinal tendrán una canasta básica que será publicada en la web del concurso y una canasta sorpresa la cual cambiará cada día y en cada semifinal, ya que incluirá productos representativos del estado sede del evento y hará que los cocineros no sepan con que van a cocinar hasta que entren a la cocina.
El jurado de Cocinero del Año México está compuesto tanto en las semifinales como en la final por los mejores chefs del país, en la pasada edición nos han acompañado chefs de la talla de: Guillermo González Beristain, Mikel Alonso, Jonatan Gómez Luna, Federico López, Javier Plascencia, Dante Ferrero, Arturo Fernández, Sergio Camacho, entre otros.
La primera semifinal se celebrará este sábado y domingo en León y participan cocineros de Aguascalientes, Guanajuato, Hidalgo y Querétaro.