Favorece a educación y soldados recorte a organismos autónomos: Sheinbaum
MORELIA, Mich., 3 de agosto de 2018.- Ella está disponible rubia u oscura, fría o a temperatura ambiente, para saciar la sed en un día cálido, animar la charla con los amigos, complementar una reunión social o de trabajo, aumentar el placer de una buena comida o, simplemente, acompañar el día a día de las personas.
Y aunque para muchos se distingue en clara y oscura, la cerveza cuenta con numerosos estilos, que están en función de la adición de ingredientes, la preparación de los insumos y las técnicas de elaboración de la bebida.
El Día Internacional de la Cerveza, que desde 2007 se celebra en 207 ciudades y 50 países del mundo, es una oportunidad para repasar la diversidad de estilos, preparaciones, texturas, sabores y colores que brinda a los sentidos la cerveza.
En un primer momento, es posible distinguir la cerveza industrializada, producida a gran escala, de la artesanal, de la que se obtiene una menor cantidad de litros que se compensa con una mayor calidad de la bebida.
Más información AQUÍ