![](https://mexico.quadratin.com.mx/www/wp-content/uploads/2025/02/Abandonan-3-cadaveres-cerca-del-Cerro-del-Quinceo-Morelia-quadratin-107x70.png)
Abandonan 3 cadáveres cerca del Cerro del Quinceo, Morelia
MORELIA, Mich., 15 de mayo de 2016.- Los trabajadores agrícolas realizan actividades de siembra y cultivo en el campo, con la finalidad de producir alimentos (frutas, verduras, entre otros), que la sociedad consume al adquirirlos en los mercados.
Estas personas contribuyen principalmente al crecimiento del sector alimentario y al fortalecimiento de su misma seguridad. Sus labores benefician, además, la estabilidad económica, erradicación de la pobreza, conservación del medio ambiente, control de plagas y enfermedades, y nutrición.
Por lo que sus aportaciones merecen ser festejadas durante este 15 de mayo, su día, señala un comunicado. Diariamente, el agricultor lleva a cabo tareas rutinarias como: cavar, cargar y descargar, rastrillar, remover, amontonar, regar, escardar y recolectar; las cuales requieren de su enorme esfuerzo físico, mediante el que nos brindan la mejor y más sana alimentación.
Más información AQUÍ