
Cuauhtémoc y Papantla, en alianza para impulsar cultura y turismo
MÉXICO, DF, 15 de diciembre de 2015.- La cena de Navidad para más de 36 mil 228 internos de los reclusorios capitalinos, 379 adolescentes de las comunidades de tratamiento y los arrestados en el Centro de Sanciones Administrativas e Integración Social, El Torito, consistirá en codito a la crema con jamón, pierna de cerdo con salsa de mango, ensalada de manzana con piña y ponche.
De acuerdo con el Subsecretario de Sistema Penitenciario del Distrito Federal, Hazael Ruíz Ortega, se prepararan cenas especiales por las fechas decembrinas para esta población.
“La comida que se ofrece en el Sistema Penitenciario del Distrito Federal está a cargo de la empresa La Cosmopolitana y eso garantiza la calidad de los alimentos que se les dará a los internos, a los adolescentes en tratamiento y a los arrestados del Centro de Sanciones Administrativas”, comentó.
Mientras que para el 31 de diciembre podrán disfrutar de espagueti italiano con salchicha en salsa roja de jitomate, puntas de lomo con salsa de naranja, ensalada de manzana con zanahoria y ponche.
El funcionario aseguró que poco más de 72 mil raciones de comida serán servidas para ambas fechas.
“En estas fechas se preparan más de 72 mil 456 raciones de alimentos durante estas dos cenas en la que participan más de 370 personas entre personal externo e interno”, comentó.