Sheinbaum felicita por teléfono al presidente electo de Uruguay
MORELIA, Mich., 10 de diciembre de 2016.- Una mezcla de olores, sabores y tradiciones michoacanas se vivió este sábado en el Jardín del Orquidario del Centro de Convenciones de Morelia, donde cientos de familias disfrutaron de la riqueza gastronómica que ha distinguido a Michoacán a nivel nacional e internacional.
En el segundo día del Encuentro de Cocineras Tradicionales, los visitantes disfrutaron de una extensa variedad de platillos típicos de las diferentes regiones de Michoacán, todo, en un ambiente cien por ciento familiar y de tranquilidad, en el que también el Gobernador del estado, Silvano Aureoles Conejo, compartió y convivió con las protagonistas del importante evento gastronómico.
El menú: caldo de pescado, churipo, charales, aporreadillo, corundas rellenas de frijol, uchepos, borrego a la penca, mole verde, morisqueta, ternero nupcial, frito de puerco y dulces en conserva; todos elaborados por las manos expertas de las maestras de la cocina prehispánica: las cocineras tradicionales.
Más información AQUÍ