Sheinbaum responde a Trump con carta sobre aranceles: no es con amenazas
HUAJUAPAN DE LEÓN, Oax., 16 de octubre de 2018.- Con la finalidad de promover la gastronomía de la región Mixteca en todo el mundo, el gobierno de Oaxaca hizo la invitación a la chef Olga Cabrera, quien es originaria de Huajuapan, para participar en una exposición en las Festividades de Día de Muertos en Nueva York.
Cabrera dijo que estarán en el Museo de Historia Natural en Nueva York los días 1, 2, y 3 de noviembre mostrando la gastronomía de la Mixteca, pero como platillo principal se promoverá el Guaximole, mole de carne de res que se mezcla son salsa de huaje y chile costeño.
Manifestó que los platillos que llevarán serán Mole de Fiesta, Chileajo Rojo, Chileajo Amarillo y el Pozole Mixteco, por lo que han convocado a todos los migrantes mixtecos a hacer acto de presencia y poder degustar los platillos típicos de la región.
Más información AQUÍ