Lilia E. Cárdenas Treviño, líder social y promotora cultural
CIUDAD DE MÉXICO, 7 de agosto de 2016.- El cuidadoso cultivo de cada uno de los ingredientes, la selección de las recetas originales y el arte tradicional en cada paso de los procesos de elaboración de los platillos harán la diferencia en Chila, un original restaurante ubicado en Zapopan, Jalisco.
Se trata de un restaurante exclusivo para quienes gozan de la alta cocina, donde degustarán especialidades cien por ciento orgánicas y de primera calidad, se lee en un comunicado.
“Desde nuestra tierra en la región de Apatzingán nos encargamos personalmente del cultivo, cosecha y selección de nuestros productos totalmente orgánicos, frutas, verduras y hierbas libres de pesticidas y fertilizantes químicos.
“En el valle de tierra caliente nuestros animales gozan de extensos corrales por lo que nuestros productos de origen animal; carnes, aves, grasas, huevos, lácteos y embutidos son de primera calidad y suculento sabor original”.
En el corazón del estado de Jalisco esta sucursal comenzará la atención a 100 comensales, con quienes se compartirá el arte y la esencia de la Tierra Caliente de Michoacán a través de la cocina de Chila; donde, no solo deleitarán tu paladar con su excelente sazón, sino que amenizarán tu valioso tiempo y estancia gracias a un profesional equipo y la más alta calidad en la cocina.
En este agradable lugar de Jalisco podrás deleitar a tu paladar. El restaurante se ubica en León Tolstoi 4990, Esquina Avenida Patria, colonia Jardines de la Patria, Zapopan.
El lugar comenzará a dar servicio partir del próximo 9 de agosto del presente, a las 13:30 horas y sus horarios habituales serán de martes a domingo en un horario de 8:00 am a 8:00 pm.