![](https://mexico.quadratin.com.mx/www/wp-content/uploads/2025/02/Reportan-5-muertos-y-2-lesionados-por-choque-en-la-Mexico-Puebla-e1739729307176-107x70.jpg)
Reportan 5 muertos y 2 lesionados por choque múltiple en la México-Puebla
MORELIA, Mich., 26 de octubre de 2018.- Michoacán estará presente en la 17 edición de la Fiesta Nacional del Asado con Cuero que se desarrollará del 15 al 18 de noviembre en Viale, Argentina, para demostrar que México también es experto en cocinar a la parrilla.
El equipo de la Federación Mexicana de Parrilleros y conformado por los chefs michoacanos Natanael Chávez Santillán e Ibrahim Villagómez, los poblanos Héctor Cruz y Ketzal Linares y la regiomontana Antonela Vela, pondrá a prueba sus habilidades con la leña, el fuego y la carne.
Aunque el asado obedece principalmente a países sudamericanos como Argentina y Paraguay, desde hace varios años este equipo mexicano ha revolucionado esta cocina con su peculiar forma combinar la tradicional técnica con las raíces de la gastronomía michoacana.
Natanael Chávez resaltó que han sido pioneros en dar a conocer en el país este trabajo y de los primeros en participar en un concurso de esta categoría, por lo que de forma adicional a la competencia, llevarán una muestra gastronómica con platillos mexicanos para difundir la cocina tradicional.
Más información AQUÍ