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Dictan prisión preventiva a padres de bebé abandonado en Tultitlán
CIUDAD DE MÉXICO., 30 de diciembre de 2018.-Para recibir el Año Nuevo, en los Centros Penitenciarios de la Ciudad de México se servirá a los internos pavo en salsa de ciruela, el menú también estará disponible para quienes sean llevados al Torito por dar positiva en la prueba de alcoholemia.
En un comunicado de prensa, Hazael Ruíz Ortega, subsecretario de Sistema Penitenciario de la Secretaría de Gobierno, informó que para la población penitenciaria se preparán apróximadamente 27 mil porciones.
El menú para recibir el 2019, se complementará con ensalada de manzana y zanahoria, sopa de codito a la hawaiana y el tradicional ponche de frutas.
Recordó que las 17 cocinas con las que cuenta el Sistema Penitenciario distribuidas en los distintos centros, están certificadas con el Distintivo H, reconocimiento que otorgan las Secretarías federales de Turismo y Salud al cumplir con los estándares requeridos de almacenamiento y elaboración de los alimentos, así como con los parámetros de higiene y calidad.
Reafirmó el compromiso del Gobierno de Ciudad de México para ofrecer alimentos de calidad a las personas que se encuentran en los 13 centros de reclusión, las cinco comunidades de Tratamiento para Adolescentes y El Torito.