![](https://mexico.quadratin.com.mx/www/wp-content/uploads/2025/02/Captura-de-pantalla-2025-02-13-a-las-2.36.33 p.m-107x70.png)
El vuelo del hombre gana premio biblioteca breve 2025 de Seix Barral
ACAPULCO, Gro., 8 de octubre de 2017.- El gobierno del estado de Guerrero y el Sistema Estatal de Desarrollo Integral para la Familia, a través de la Secretaría de Cultura participaron en el quinto Foro Mundial de Gastronomía, celebrado del 5 al 8 de octubre en el Centro Nacional de las Artes en Ciudad de México.
De acuerdo con un boletín, la Secultura presentó sus rutas gastronómicas y la comida tradicional que hoy por hoy forman parte del patrimonio cultural de los guerrerenses y de los mexicanos.
El stand que tuvo la visita de más de tres mil personas, participó en la categoría de Platillo de rescate con el Pozole de Camagua en la preparación de las cocineras Sara de la Cruz, Patricia Acevedo y Natividad Vega.
Más información AQUÍ