Periodistas deben ser influencers de sus audiencias: Juan Pablo de Leo
ACAPULCO, Gro., 19 de diciembre de 2023.- El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), José Enrique Castro Soto informó que apenas 30 por ciento de los restaurantes trabaja en Acapulco, aunque con menús incompletos y hasta media capacidad.
Explicó que ante la relativa bonanza económica, quien tenga posibilidad de abrir le irá bien, aunque 70 por ciento de los restaurantes no lo hará por el grado de afectación o por tener basura y desechos frente a su negocio.
“Hay un factor preocupante y es que la prospección de los dos mil cuartos de hotel de un universo de 55 mil entre oferta hotelera y extrahotelera, pero si el 8 por ciento va a operar, la economía sostenida por quienes trabajan en la reconstrucción, en enero y en febrero que ya no estén, no habrá un soporte que permita mantener los negocios”, advirtió.
La nota completa en Quadratín Guerrero